Афоризмы
Но не картами краплеными.
Надоели будки с мисками,
Как и лавки с макаронами.
Мне горком, что Джону мэрия
Я мечтал об этом сутками.
Депутаты блещут перлами,
Депутатки – прибаутками.
А потом наступят выборы
Чтоб на срок другой опять идти.
Мы кого из списков выберем?
Ты за это нас, Господь, прости.
Мне политика до чертиков,
Коль мерещится – перекрещусь.
Я заем всю горечь тортиком,
А потом немного попощусь.
Вот исчезли лавки с будками,
Только что-то все равно не так.
Нам лечиться надо шутками,
Ведь народ на них большой мастак.
И когда на лица хмурые
Поползет улыбка ясная,
Озаботимся культурою,
Чтоб была жизнь не напрасною.
26.02.2010
Свидетельство о публикации №113112305238
Валентин Валевский 02.10.2014 11:59 Заявить о нарушении