Мамочка и папочка милые мои!

Мамочка и папочка, милые мои!
Вас уже на свете нет давно.
Но память нежная во мне живёт!
И будет жить, пока живу я на Земле!

Вам я благодарности каждый день в молитвах шлю!
Вы в трудные годины с папочкой растили нас.
Семь человек детей, это не шуточки, друзья!
Всех выучить, поднять, и светлый путь дороги указать!

Я знаю, сейчас вы оба с папочкой живёте в светлом мире!
Душу вы не запятнали на жизненной стязе!
Все трудности прошли не прогибая спины!
С достоинством и честью вывели нас в светлые пути!


Рецензии