С трудом вылезаешь октябрь 2013

С трудом вылезаешь из массы дерьма,
Повсюду мусор, не спасут успехи.
На миг выплываешь любя и творя, без-тьма.
Деньги и власть-доспехи.

На уличных"натыкаюсь"прохожих,
Как в темноте на пузатый комод.
Мало средь них пригожих,
Снуют, как к водопою бегемот.

Обшарив тщательно взглядом,
Входя постепенно в раж,
И распростившись с этикетом
Пускаются на абордаж.

Со временем они нас всё ж добьют,
Поскольку как они мы быть не в силах
Затем и нашу кровь допьют,
Потом поплачут на могилах.


Рецензии