Я Ваш АнтиХристос

Наступит новая эпоха: Разрушенье.
И на руинах Я - АнтиХристос!
Погаснет жизни Свет. Луны затменье.
Дождь будет длиться год. Апофеоз.
Молитвы Ваши будут бесполезны.
И перья ангелов укроют божий след.
Христос - спаситель больше не воскреснет,
Не защитит Вас от грядущих бед.
Когда приду, все отдадут мне силы.
Закат, дрожа, взорвет  на небо дверь.
И кровь людей Земли затопит их могилы.
Я на престол взойду один, Владыка — Зверь!

00.55. 23.11.2013 год Иллона А... в соавторстве с Михаилом Жариковым


Рецензии