Ты, круто!

Ты, круто за душу, меня берёшь,
Красой своей не писаной природы,
И страсть моему сердцу раздаёшь,
Меняя на душе моей, погоду,
Манишь, зовёшь, в неведомую даль,
И я бросаюсь неизвестности в объятья,
И забываю навсегда свою печаль,
На белизне, твоего свадебного платья!


Рецензии