Ну и пусть, мои стихи от совершенства далеки...

Ну и пусть мои стихи
От совершенства далеки.
И любовь та,сладкий яд,
И поверьте, этому я рад.
Прикосновение руки любимой,
Ничего прекрасней нет,
Сладких губ
Души невинной.
Но ты перевернула жизнь мою.
Поверить в себя ты уверяла,
Угрызенья совести тут ни к чему.
Когда любила ты и любишь,
Ничего прекрасней нет.
Те часы, что был с тобою.
Я понял ,что ангел -это ты.
Когда мы стали одной судьбою,
 Вместе рядом я и ты.
Тот самый гром,
И молнии ни чуть нас не пугали,
Мы не боялись
Раската грома и яркость молний.
"Так сладко мокнуть под дождем."-
Ты сказала мне когда-то,
Что я твой, и ты моя,
И не вижу я рассвета
В этой жизни без тебя.
Мы может быть и в океане,
Как две волны поцеловались
И слились вместе .
И что?
Мы вместе,
По мировому океану,
В теплых водах таем мы.
Где Арктика не там,
Где мерзли мы.

22.11.13г.


Рецензии