Проблемы девичьи...
Особенно, если нет комаров,
Сидишь, размышляя при этом,
Не ждёшь ничьих ободряющих слов…
А слушаешь пение птичье,
Вдыхаешь густой аромат цветов,
Решаешь проблемы девичьи,
Перечень их и не стар, и не нов…
На небо с надеждой взираешь,
Помощь оттуда, наверное, ждёшь,
Ты за судьбу переживаешь,
Как и за жизнь, по которой идёшь…
Но кто скажет, что дальше будет,
И повезёт, наконец, или нет?
Знать бы точно: Любит- не любит?
И сколько даёт кукушка мне лет…
Не дают заботы покоя
И возвращают на землю с небес,
Если нет поддержки героя –
Поможет всегда спасительный лес!
23.11.2013
Свидетельство о публикации №113112305077