похлеще

Сучкой твоей стану,
приползу на коленях,
Буду лизать ноги,
и целовать ботинки.
Нас таких много,
целое сучье племя.
Кто-то брезгливо скажет:
«Дурочки и кретинки».
Да, похер, на блеклых
и слабо-нищих,
Пусть изредка трахаются 
в позе раком.
Бедняжкам, так страшно
сорвать своё днище,
Трясясь, ладошками
прикрывая сраку.
Банально:
рядышком только любимый,
Целует в ушко,
сопливо шепчет…
И, кто скажите,
из нас кретины?
Отшлёпать бы каждого,
да похлеще.
___________

— Можно, я не буду целовать твои сапоги в знак глубокого восхищения?
— Нельзя. Как же я буду ходить весь день - с нецелованными то сапогами? У меня и без того жизнь тяжелая.

Макс Фрай
____________________
* огромная просьба, не проводить параллели между лг и мной!!!


Рецензии