Поверьте, с Ним очень легко!
А вместе мы - Божья семья!
Как Сын в Отце, так и мы в Нем -
В Любви бьющем Сердце одном!
В объятьях Христа нам тепло,
И жить в ритме Неба светло…
Стучит ровно Сердце Христа,
И нежно зовет в Небеса…
- Приди, дорогое дитя,
Тебя ждет большая семья!
И Ангелы смотрят с Небес,
На крыльях несут Божью Весть…
Полюбим же Господа все,
Чтоб быть в Его дружной семье!
Чтоб в Божьем нам Слове расти…
Плод добрый к Престолу нести!
Восхвалим душою Христа!
Его милость к нам велика…
Спешите в объятья Его,
Поверьте, с Ним очень легко!
Свидетельство о публикации №113112300505
Мария Грузденкова 23.11.2015 23:45 Заявить о нарушении
С любовью и уважением,
Раиса Дорогая 24.11.2015 08:43 Заявить о нарушении