Из серии Мои рассветы

Золотисто-розовый рассвет...
Город просыпается неспешно.
Ежедневные шум и суета.
И в мою жизнь входят обречено нежно.

Интересно наблюдать,
Как радуются рассвету птицы,
Как всё у них в жизни в первый раз,
Как будто этот миг не повториться.

Но ведь это и на самом деле так!
Каждое мгновенье прошло и забыто.
Учусь воспринимать жизнь как птица.
Любой и каждый миг её впитывая.
22.11.2013


Рецензии