Из серии Мои рассветы и утренние размышления

Рассветы всё позднее и позднее.
Зима на пороге стоит.
Краски природа тихонько меняет,
Суровое время на встречу летит.

Приход зимы меня обычно радует,
Лыжи и гору он предвещает,
И общения с малой Родиной -
Землей Хвалынской вскорь обещает.

Верю, что скоро состоится свидание,
С местом, где я родилась.
Если и не придется в эту зиму кататься,
Буду дышать и силы вбирать.

Каждому важно, хоть иногда,
Появляться в местах отрочества.
Там сама Земля дает силы и мудрость,
Питает энергией для жизни и творчества.

А какие рассветы в краю моём!
Таких живописных и прекрасных более не встречала.
Хотя полмира посетила,
Чудесного не мало повидала.

Но вернемся в этот утренний час.
Рассвет сегодня самый красивый и важный.
Потому что, живу я здесь и сейчас.
А каждое мгновенье моей жизни не повторяется дважды.
21.11. 2013


Рецензии