Спаси нас Боже!
Их давно уж никто не читает...
Жить не может народ без грехов,
Потому, что финала не знает!
Но не знаю финала и я...
Только чувствую, всей своей кожей;
Что стоим на краю БЫТИЯ...
Тихо шепчем: "Спаси ты нас, Боже!"
Только Богу пока не до нас...
У него есть дела поважнее.!
Чтоб "душевный огонь" не погас,
Ты уж с Ним обращайся нежнее!
Всех прости! И ты будешь прощён!
Помоги, если можешь, всем близким!
Жизнь люби! - Да и будешь спасён!
А от близких - поклон тебе низкий!
Свидетельство о публикации №113112305009
С горечью и уважением, Виктор
Виктор Мот 01.03.2022 20:05 Заявить о нарушении
Телевизор уже включать страшно. Будем надеяться,что всё обойдётся!
Да здравствует разум!...Спасибо.
Лидия Баташова 25.11.2021 13:44 Заявить о нарушении