беда приходит не с тобою...
беда приходит не с тобою... и не вини себя ни в чем... мы часто в омут с головою... бросаемся за призрачным ключом.... надеемся на счастье и любовь... и строим планы вечно... но ты права .... пора пройти и босиком... жизнь коротка, не бесконечна.... пора испить воды на счастье... в ручье что бьет с земли... и принять доброе участие... в судьбе для тех кому нужны.... и насладится утром страстно... как будто мир лишь твой... и вдруг поверить в сказку... в которой только я .... и ты со мной...
Рецензии