Бабье лето
И рассталась там с вами.
Потаённые выси небес
Громыхают громами.
И несутся к земле ветра
С воображаемых молний.
И деревья в глазах с утра
Всё темней и огромней.
Вздыхают сосны,судьбу кляня,
И нет просвета.
А всё ж не осень у меня,
А бабье лето...
Свидетельство о публикации №113112304955