О счастье
Не суждено нам накопить их в прок,
Пролистывая памяти тетрадки,
Мы ощутим лишь легкий ветерок..
И холст воспоминаний многоцветный
Подобно снам и миражам пустынь,
К желанья нашим хладно-безответный
Пьянит слегка, как горькая полынь..
Есть в нашем том болезненном стремленьи
Былым восторгом сердце напитать
Предвосхищенье благостных волнений,
Что в Вечности нам должно испытать!
Свидетельство о публикации №113112304953
И как мало порой для него надо!
Счастья Вам, Юлия и добра!
С ув, ☺ ☼
Владимир Колганенко 25.12.2013 01:17 Заявить о нарушении
Юлия Дюбуа 27.12.2013 21:14 Заявить о нарушении