и слепота кому-то дар!
кто только видит, но не слышит.
стихи же - суповой отвар!
над ними повар - долго дышит.
и пряностей даёт, и соль...
но всё-равно всем - не по нраву.
и наступает на мазоль
МОЙ СИ БЕМОЛЬ. и то - ПО ПРАВУ!
23ноября 2013года 11:28
Свидетельство о публикации №113112304891