твое имя на гласную
чьи-то жизни красками, наши снова нет.
нет сил держать - так выпусти,
ладони разожми...
свобода от закрытости
с обычными людьми.
отпуская шепни: "Дарю".
когда-то в светлом будущем придем мы к алтарю.
2013
Свидетельство о публикации №113112300487