Весь мир у ног!

Весь мир у ног, твоих я положу,
Своим явлением, все ночным,
И руку с сердцем, у тебя я попрошу,
Своей, судьбою одиночной,
А ты, сомнением меня, убережёшь,
И звёзд ночных, одаришь меня светом,
И замуж за меня пойдёшь,
В разгаре будущего, где-то!


Рецензии