Моя поздняя любовь

Моя поздняя любовь-очень поздняя,
Ты же раны все мои разморозила,
Отогрела душу мне ,теплой россыпью.
Без отчаенья и лжи в омут бросила.

В омут счастья и любви,чтож пусть будет так ,
Поспешу туда и я ,птицей из гдезда
Пусть от счастья пропаду я в том омуте-
Главное тебя ссыщу, я в том золоте.

Эта поздняя любовь,столько сил дала
Сколько страсти и огня ,ты во мне зажгла
Благодарна я тебе, моя милая
Что цветёшь сейчас во мне с новой силою.

Ты чудестна -жизнь моя, я как океан,
То затишье у меня .то бурлит фантан
А покоя ,,,не хочу ,он мне не к чему-
Да и врятли получу ,слишком я люблю.

Свою позднюю любовь я благодарю,
И молится я теперь ,за тебя хочу-
Пусть всё будет у тебя,но ты всё же знай
Что живу лишь для тебя -поздний ты мой рай.!!!


Рецензии