Русские- мы герои. Облачный полк
Hm EM
И ничего не осталось, кроме как умереть'
A D
Почти нет патронов, не осталось воды
H7 Em
Из окружения один выход- смерть
Fm Hm
Но не все просто. ведь русские мы
В рваных бушлатах, сырых сапогах
Двадцать от силы, осталось в живых
Больше для них, нет слова страх
Есть только враг, и просторы страны
Припев
РУССКИЕ- мы герои
Когда все сдаются, мы бьемся
РУССКИЕ- мы герои
С вами победы добьемся
РУССКИЕ- мы герои
Мы не привыкли сдаваться
РУССКИЕ- мы герои
Те, кому лишь по двадцать
2к
Как было странно, когда офицер
Вдруг дал команду в атаку ребята
Секунда на мысли, и взгляд сквозь прицел
Последняя только у сердца граната
И двадцать голодных мальчишек войны
Да молодой офицер лейтенат
Но не сдержать, той смертельной волны
Что прямо в лоб идет на таран
Припев
3к
Враг оробел, как увидел мундир
России бойца, с граненым штыком
С головы на ноги встал этот мир
Неужто дошли, наше поле кругом
Плакали парни на желтой траве
Пять человек, и знамя полка
Пу сть помнит небо, помнит навек
Как донесли, полк отдав облакам
Свидетельство о публикации №113112304804