Родные

Ты родной мне человек,
Брат любимый мне на век.
Мы же родственные души,
Ты ж не муж объевшись груши.

Время шло, мы подрастали,
Все экзамены сдавали.
Мне подарочки дарил,
И судьбу благодарил.

Но года мерцали быстро,
Жизнь сложилась некозисто.
Было некогда встречаться,
И не стоит обижаться.

С высоты прожитых лет,
Поняла..теплоты родных уж нет.
Как закрою я глаза..
И течет,течет слеза...
-------------------------2013г ноябрь.


Рецензии