Желания

Мы ждем любви, мы ждем свидания,
Вся жизнь сплошные есть желания,
Мы ждем экзамен, как успех,
Мы ждем веселья и утех.

Желанья жизнь нам отравляют,
Когда они не наступают,
Желания вроде наказания,
Когда не дарят нам признания.

Но как желания укрощать,
Чтоб без забот хотелось ждать,
Желания все идут от тела,
Мы можем пресекать их смело.

Плоть мы на время насыщаем,
Мы ненасытность ее знаем,
Ее нам сложно укротить,
Желания надо все убить.


Рецензии