И Небеса рыдать устали...

О, полюбите, люди, Бога за жизнь Небесную в Раю,
Он перенес страданий много, за всё Его благодарю!
С креста Голгофского стекала Святая Кровь за грех людей…
И Небеса рыдать устали за грязь земли до наших дней.

Природы лик красив и сладок! Но вновь нечестия творят…
И Красота пришла в упадок, сердца людей опять грешат…
Иисус Христос предвидел это, предупреждал учеников:
- Прибудьте, бодрствуя, во Свете и не оставьте вы Любовь!

Но мир жесток, коварен очень, его задача - погубить
И расхитить, как ветер осень, не дать нам Господа любить.
Но Бог оставил Слово Правды! Вникайте, люди всей земли…
Черпайте Силу, Его славьте! Живите в Свете и Любви.

Бог милостИв, грехи прощает, зовет всех грешников к Себе…
К тебе Он руку Свою тянет и говорит: иди ко Мне!
Так поспешим в Его объятья, получим Вечности венец!
Познаем в Нем сестер и братьев - в Любви дает их Бог Отец!


Рецензии
Раечка, замечательная духовная лирика!
Превосходно написано, очень понравилось!
"Отче наш, иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Дай Бог помощи Сергею, благослови его и защити!
Раечка, всего самого доброго!

Ирина Морозова-Басова   06.11.2024 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Благослови тебя Бог!
С теплом сердечным и любовью,

Раиса Дорогая   06.11.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.