Мы ходим по кругу и так выживаем

Вся наша жизнь круговорот самсары.
Жизнь-смерть, жизнь-смерть
И это без конца и без начала.
Весь этот мир запутанный
Подобен он пожару.
Куда бежать и как спастись?
В аду бушующего пламени пожара.

Мольбы лишь к Богу
Единственное спасение!
Он может укротить бушующее
Пламя языка пожара в одно мгновение!
Пролить на Землю дождь!
Восстановить в душе покой!
Гармонию внести в наш мир земной!


Рецензии