Моя мечта

Я мечтаю об открытии,
Чтобы все меня хвалили
И гордились мной родители,
Всем знакомым говорили:

«Наш сынок – изобретатель.
Все «хватает на лету»,
Очень умный и внимательный…»
Верю я в свою мечту…


Рецензии