Малышам

Моя маленькая киска
Опустила хвостик в миску.
Испугалась, подскочила -
Хвостик в миске намочила!

У собаки день рожденья!
Подарил я ей варенье.
Отвернулся вредный пёс.
Хвать... и тапок мой унёс!

Сын спросил у своей мамы:
- Где живут гиппопотамы?
- Вот компьютер запущу,
В интернете поищу...


Рецензии