моему Другу!!!

Ты прости, мой Друг, меня за все...
Дай посетовать Тебе как Брату...
За постылое мое житье,
За бегущих лет и дней трату...

Отдаю Тебе себя всего.
Прихожу такой как есть... слабый...
Ты прости за все, прими того,
Кто так долго ждет Твоей славы!

Что сказать еще могу: каюсь!
Я как тополь в декабре... голый...
Без Тебя я не живу: маюсь!
Ну, ответь же, не молчи, Милый!!!

Я иду к Тебе, родной Боже!
И смотрю в глаза Твои с надеждой...
Чем же мне воздать Тебе можно
За любви Твой океан безбрежный?!

Не хочу я ничего, только...
Только б быть у ног Твоих вечно!
Только б видеть Лик святой, только...
Только б слышать голос Твой нежный!!!

Не хочу я ничего, только...
Только б быть в руках Отца вечно!
Только б видеть Лик святой, только...
Только б слышать голос Твой нежный!!!

                ...осень 2013


Рецензии