тайна
я тебя никогда не узнаю, - сокровенная Тайна,
может быть, после смерти сандалии Бога, случайно,
следами и скрипом своим, или святой Серафим,третьим,
мне, бесформенному, укажут в Его неземной круговерти,
нетеряемую пропажу....
то направление, где пребывают, в безмолвии
облачным караваем, магнолией белой,
колыхания и мерцания Тайны,
той самой - бескрайне смелой,
как жаль, что не будет второго тайма
но торопливым не надо быть,
переспелым, искусно умелым...
от этого можно завыть, и себя забыть,
но будет мне безнадежно жаль,
если Тайна от моего ножа
переливаться устанет
и перестанет
мне улыбаться
случайно.
23.11.13.
Свидетельство о публикации №113112304704
Анатолий Белов 2 23.11.2013 13:50 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 23.11.2013 17:39 Заявить о нарушении