Как волк
Ты никогда не напишешь.
Ты волчица,одна на свободе,
А я волк, одинокий в ночи.
Ты улыбаешься,спишь.
Ты свободою полною дышишь.
Я охотников жду и дань моде-
Тряпки красные- хоть закричи.
Я ищу тебя бесконечно.
Я теряю время и жизнь.
Но я знаю, звезда в пути млечном,
Для нас готовит уж песнь.;
Волк любит раз навсегда.
Он умрет если нет половинки.
И пусть уходят года.
На глазах лишь только слезинки
И как волк я смотрю на луну.
И как волк я готов завыть.
Я тебя очень сильно люблю.
Никогда мне тебя не забыть.
Свидетельство о публикации №113112304686