Про Нас
Что наши глаза иногда встречаются и в них пляшут огни?
Что наши руки случайно касаются и мои пальцы ужасно холодны?
Что наши улыбки с налетом интимности, и почти без стыда?
Что ты - мой, а я твоя - но об этом вслух нельзя?
Что можно знать про Тех, Кого нет?
Свидетельство о публикации №113112304662
Сказать про Тех, Кого Нет:
В грядущем они, возможно,
Появятся на свет :-)
Absent 10.12.2013 18:30 Заявить о нарушении