Навечно...
И душа, как и ноги — в крови
Говоришь я пьяна?
Я полна… сладковатой, но терпкой любви.
Ты не думай, не трать время зря.
Я такая, не взять — не отнять...
Как бензиновый факел горя,
Не умею дотла я сгорать.
То уляжется, станет тепло,
То вдруг новою вспышкой огонь.
И под ноги пусть бьется стекло,
И до боли — ладонь в ладонь.
И навечно — глаза в глаза,
На распашку, чтоб падать ниц
Ты в меня, а я в тебя
И в груди, словно трепет птиц.
И биение одно на двоих.
И судьба на двоих одна.
И ночами во всех твоих
Беспокойных… одна только я.
И чтоб больно, когда далеко.
И чтоб ядом другая любовь.
И при встрече пусть бьется стекло,
И душа, как и ноги — в кровь.
Свидетельство о публикации №113112300466