Каннибал
Людей сжирал, их кость глодал.
Подстерегал он жертв впотьмах,
Звериный делал свой замах...
По голове их топором,
И труп тащил тогда в свой дом!
Там начинал ужасный пир,
Разделывая тело.
Кровь выпивал будто вампир,
На углях мясо тлело...
Безумным глаз горел огнем,
От злобы дыбом встала шерсть!
И усмехался он о том,
Мол, что мы, что вольны мы есть!!!
И не боялся он зверей,
В лесу он каждого страшней.
Медведи, волки скаля рты
Бежали прочь, поджав хвосты.
Сова испуганно кричит,
В его окне свеча горит!
Там каннибал в большом котле
Все варит человека...
Безумие его во зле,
И зло ему утеха!
Безумным глаз горел огнем,
От злобы дыбом встала шерсть!
И усмехался он о том,
Мол, что мы, что вольны мы есть!!!
В себе он чувство затаил,
Лесную деву полюбил.
И странное желанье есть,
Ее хотел он очень съесть...
И страсть нельзя перебороть,
Клыки вонзились нежно в плоть!..
И крик раздался в тишине
Счастливый бесконечно:
"Моя любовь теперь во мне,
Она со мной навечно!"
Безумным глаз горел огнем,
Но отражал лишь пустоту...
Теперь он горевал о том,
Что не увидит деву ту...
Безумным глаз горел огнем,
От злобы дыбом встала шерсть!
И усмехался он о том,
Мол, что мы, что вольны мы есть!!!
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113112304659