Превращается в Москву
Лабиринтов из домов не хватает на дыхание,
Суматохой ,безразличием ошарашенный,
Несмотря на все старания,
Превращается в Москву.
Нынче,как и прежде,солнце покрывает мрак,
Света от улыбок не хватает на зарю,
Петербург в тоску не вводит,превращая в кавардак
Миллионы бранных слов,безразличие,к сентябрю-
Превращаясь в очень мокрую,серую Москву.
Свидетельство о публикации №113112304643