На тему Марины Немарской-Время армрестлинга
час когда самым слабым не весело
в миг печальный для поколения
не поможет и ложь во спасение
час захватчиков и спасителей
бремя зла для верховных правителей
время мудрости и сомнения
час единства для общего мнения
время гордости в детях изгнанных
час для доблести мужей избранных
Свидетельство о публикации №113112304594