Невроз

Поражает нас невроз,
Вспоминаем за гипноз,
Он нам силы добавляет,
Тупики перекрывает.

Есть одних частот расход,
Усыхает вроде плод,
Вот и мозг дает отказ,
Как закрыт для зрения глаз.

Есть невроз коль предают,
Разрушают вроде путь,
Надо выход находить,
Чтобы просто в мире жить.

Секс есть сил всех генератор,
Мозг духовный резонатор,
Равновесие сил успех,
Регулирует все грех.

Коль невроз проблема секса,
Вроде вечная невеста,
Что желает мощь менять,
Момент счастья чтоб поймать.


Рецензии