Дом на Семёновской
Словно судьбы огрызок,
Нет никакого смысла.
Крышка от сковородки
Треснула очень криво.
Больше уж не послужит!
Выкинуть без сожаленья!
Так я туда вселялась.
Вся неопределённость
И эфемерность событий,
Люди фальшивые рядом,
Бабочки-однодневки, -
Всех я вас знаю точно!
Не для себя живёте,
Глядя в глаза украдкой,
Спортом прикрыв бездуховность.
Общество лицемерных!
Музыка будет Вечной!
Лишнее всё отбросим,
Чтобы для вдохновения
Не было впредь препятствий!
Время пройдёт - посмотрим,
Что же в сухом остатке.
Творчеству нет измены!
Свидетельство о публикации №113112304524