Летнее эхо в осеннем саду
струится , как эхо лета...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Золотистое летнее эхо
Раздаётся в осеннем саду…
Я желаю альтисту успеха -
Хоть на час задержать красоту…
«Задержи рыжевласую Осень
Обещанием тайно любить
И назначь ей свиданье на восемь,
Чтобы с листьями вихрем кружить!
Очаруй её матово, спешно!
Ты – Николо, Давид и Башмет!
Переливами бархата нежно
Поцелуй ты ей руку в ответ!»
Золотистое летнее эхо
Раздаётся в осеннем саду…
Я желаю альтисту успеха -
Хоть на час задержать красоту…
2011г.
Свидетельство о публикации №113112304508
Лана Сноу 30.09.2014 19:57 Заявить о нарушении