Тень над рекой...
я проведу в воде рукой.
Дрожа в кругах, почти на дне,
скользит лик солнца по волне.
Течёт вдоль берега река,
парная вечером вода.
Плескается у самых ног,
смывает с пальцев ил с песком.
Уносит в тину за собой,
под ряску тянет в омут свой,
Шипит и пенится волна,
По плёсу в камешках дыша .
Отхлынув с шумом на покой,
омыв знакомый берег свой.
Зеленоватая вода,
цветёт как в прежние года.
Слетала с крыш, под шум дождя
с листвой плывущая пыльца.
Свидетельство о публикации №113112304479
Ярко,звонко,разноцветно. Людмила Цыркина.
Людмила Цыркина 29.11.2013 22:20 Заявить о нарушении