Не убий

У них очень приятные лица,
Камуфляжные куртки в покрой ,
По тропинке шагают убийцы,
У них ружья висят за спиной.

Почему появилась потребность,
По живому пойти пострелять,
Неужели заставила бедность?,
И на стол детям нечего дать.

Пусть зверей не останется внукам,
Да и птиц,что крупней,истребить,
Ну вот прям-таки чешутся руки,
Пойти в лес и кого-то убить.

Настрелять и сложить это в кучу,
Наступить сверху твёрдой ногой,
Посмотрите,какой я могучий,
Чем не мачо?-ну чем не герой?.

Много птиц и зверей порешили,
Поднатужься последних добей,
Чтоб по небу вороны кружили,
В городах жил один воробей.

Разве зверь-как комар-кровопийца,
Чем-то может тебе докучать?.
Ты подумай об этом,убийца,
Прежде чем в него пулю послать.

Чтоб с ружьём вы к зверям не ходили,
Они в гости к себе не зовут,
А в тайге даже тигра убили.
А их в мире 500 штук живут.

Они в города к нам не ходят,
Чтоб кого-то на завтрак сожрать,
Где оправданья убийцы находят?,
Чтобы зверей просто так убивать?.


Рецензии