Кто скажет мне?

Что есть добро и что есть зло?
Кто скажет мне?
С тех пор, как созданна земля
Они в войне.
Кто победит в сраженье этом
Вот вопрос.
И кто ответит  за страданья
И  хаос.
Идут года , летят столетья
В никуда
Добро и зло вражду не кончат
Никогда,
Людские судьбы лишь игрушка
В их руках
И потому  людей за жизнь
Терзает страх,
Они всегда, меж двух незримых
Им врагов.
В плену иллюзий , и не видимых
Оков.


Рецензии
"О, человек! сказано
тебе, что - добро и чего
требует от тебя Господь:
действовать справедливо,
любить дела милосердия и
смиренномудренно ходить
пред Богом твоим." Михея.6:8 (Библия).
С уважением,

Борис Ейский   18.12.2013 20:42     Заявить о нарушении