на тему Цветаевой Не думаю, не жалуюсь, не спорю
Ночью не сплю не смотрю на звезду
Все потому, что надрезан канат
Ходит на нем мой друг акробат
Следом за ним в путь я пойду
Может дорогу я в вечность найду
Средь ночи дремучей тропинка видна
Ее освещает большая луна
Верю, что сил добраться мне хватит
Я звездный плясун-двух лун я лунатик!
Свидетельство о публикации №113112304368