Первому

А ты, не зная, что будешь первым,
Не обещал мне ни кущь, ни рая.
Меня считал ты той самой стервой,
Живущей чувств не разбирая.
Зачем же снова стучишься в двери
И ходишь следом, срывая нервы?
В твоей судьбе я стала первой?
О, Боже Правый! Нет! Не говори!
Бывает так, - зайдёшь в такие дебри,
А где дорога, - поди ж, ты, разбери...
Да. Было дело. А вот, что первый,
Давно я стёрла из memory.
Одно я знаю: и это верно, -
Ты не случайно стал тем самым - первым.

13-18 января 2012г.


Рецензии