Путы. Когда не хотят демократии
ХАМ "ПО ОБРАЗУ, ПОДОБИЮ"
С БОГОМ ДЕЛИТ
МЕСТО ПОПОЛАМ,
ПЛОДИТ СЕБЕ
ВОРОВ ПОДОБНЫХ
ПО ВСЕМ УГЛАМ...
ОНИ ЖЕ БЫТИЁ
КАК "ВОЛЮ НЕБА"
ПОД НЕГО
ПОДСТРОЯТ,
ВСЁ У-ВОРУЮТ
У-СТАКАНЯТ
И У-СПОКОяТ
Свидетельство о публикации №113112304292