Жизнь испытание

Жизнь нам дана как испытание,
У тела есть свои желания,
И мы все телом лишь живем,
Тропой животных мы идем.

А вот духовно мы не зреем,
И жить духовно не умеем,
Духовной жизни мы не знаем,
И как скоты все умираем.

Так тела наши забывают,
И очень редко вспоминают,
Достоинств духа часто ноль,
Вот это жизни нашей соль.

Мы тела нашего рабы.,
Ну как ходячие гробы,
С душой пустой ну вроде тара,
Где каждый ждет во всем навара.

Где дух высок то там заряд,
Ну вроде атомный снаряд,
И в нем нетленное есть тело,
И мертвое творит лишь дело.

Там дух святой вечно живой,
Ему невидимый покой,
Живым он вечно помогают,
Но люди сути так не знают.


Рецензии