Я просто хочу быть с тобой

Любовь, не любовь-не знаю,
Не знаю-мой, или не мой.
Я счастье не выбираю-
Я просто хочу быть с тобой.

Нельзя всё сказать дословно.
Нельзя всё совсем понять,
Я просто согласна безмолвно
Быть рядом с тобой опять.

И кажется-всё не правда,
Всё-бред, сон, каприз чужой...
Зачем же мне это надо?-
Я просто хочу быть с тобой.

Я, знаешь, давно не ребёнок,
Я взрослая-но не душой.
Покой мой как льдинка тонок-
Я просто хочу быть с тобой.

Любовь-это как? Кто скажет?
Кто точный мне даст ответ?
По-своему любит каждый,
И каждый по-своему-нет...

Люблю ли тебя? Наверно.
Вопрос не такой уж простой,
Но я говорю откровенно-
Я очень хочу быть с тобой.


Рецензии
до боли знакомо...
кстати... хорошая фотка, Айша...
с теплом,

Анна Днепровская   23.11.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна).

Дарья Солонина Айша11   23.11.2013 20:12   Заявить о нарушении