моей милой Ильнаре Газеевой

Весь этот груз души твоей
мне не поднять.
Для каждой жизни боль своя
и чувств нам чуждых не понять.
Могу терзания твои я осознать,
Их сердцем как свои до капельки принять...
Печаль съедающую душу и грусть висящую на лбу
не бойся разделить со мной.
А если жизнь разделит нас волной
по  разным берегам,
Я обхитрить смогу судьбу,
но приплыву на твой маяк через густой туман.
Твоя улыбка будет светом
в моей ночи,
Веселый  смех замена ветру
в парусах, быстрей корабль мой домчит.
Пусть "будут таять луны
и таять снег",
В душе с тобой мы будем юны
из века в век.

P.S./не забывай родная, для счастья, но не грусти был создан в мире человек.

"будут таять луны
и таять снег"- Марина Цветаева "Быть нежной, бешеной и шумной"


Рецензии