День матери

День матери,а значит-день любви!
Любви от Бога, искренней и нежной.
Дитя является плодом любви.
С ним связаны и вера,и надежда.

У каждой матери своя любовь.
Надежды разные и веры,и приметы,
Но каждая вам скажет вновь и вновь-
Ее ребенок лучше всех на свете!


Рецензии