О манерах сегодняшних дев
Эталон измерения сверен с идеалами красоты
Они созданы в ярком свете им присущ мирозданья дух
Кто за образ такой в ответе?-звон монет услаждает их слух!
Хрупок словно воздушный замок этот призрачный храм любви
В нем мечты благородных самок в даль уносят желанья твои
как листва что опала с деревьев ветром в даль унесет портрет
Той, чей облик прославил гений и страдал от любви поэт
Как расценивать дев сегодня? и кому посвящать стихи?
Плоти культ принят здесь всенародно и безгрешными стали грехи
Так во что-же у нас сегодня превращается красота?
Красотой управлять не возможно, но во власти ее три кита
горы с неба валящихся денег занимают томящихся дев
там не виден у моря берег , и овцою становится лев
http://www.youtube.com/watch?v=gSfsX5K9TMg
Свидетельство о публикации №113112304229