Фальшь

Смысл жизни каков, кто подскажет ответ?
Я ищу его долго, и не знаю где след,
Отпечатком остался средь потертых газет
Вот он кажется точно я нашел этот след

В нас долбали марксизмом, ленинизмом и вот
Получили котлету и набили живот
Что то все ж скучновато, не хватает мозгов
Охватить капитал, произведение веков

Но мы долго старались, наконец повезло
И набили мы газом и бензином брюшко
Не измазав при этом рукава у рубах
А народу за это комбинацию дали из фраз

Всем дадим по квартире, нам сказали в эфир
Видно просто забыли, достояние страны
Нет не газ и бензин, что текут из трубы
Люди, их души бесценны, не имеют цены

А вы все из бензина, души газа полны
Вы сожрали Россию, закусили ей вы
Вот такая картина, в смысле жизни, видна
Как обидно народу, ваша фальшь, всем видна
 


Рецензии