Что можно...

Стремятся к условной вечности
В чёрном мраморе или в бронзе.
В этом мире всё дозволено бонзе -
Власть, слава и жизнь в беспечности.

Если захочется всего и сразу,
Прикрывай заплату на левом боку.
"Что можно Юпитеру - нельзя быку!"
Вспоминай и почаще эту крылатую фразу...


Рецензии